Reservas en el 967 50 59 97
Nuestra cocina es respetuosa con la nutrición, servimos carnes con denominación de origen y nuestros asados se hacen a fuego lento. Usamos materias de primera calidad, elaboramos nuestras masas, salsas, postres...
Nuestra carta no cambia porque nuestros clientes vienen a por su plato favorito.
Hojaldrito de hígado de pato y manzana (Nuestra versión de miguelito salado, se sirven por unidades).
Espárragos trigueros en tempura ligera de azafrán.
Pastelito de calabacín al horno ( De nuestros entrantes más elaborados, se sirven por unidades ).
Taquitos mexicanos ( se sirven por unidades, nos acompañan desde 1992 especialidades de la casa ) (picantes)
Caracoles asados (Nos acompañan desde 1992 especialidades de la casa).
Bocado de El Fogón (Un clásico de nuestro restaurante, nos acompañan desde 1992 especialidades de la casa)
Tortitas caseras al horno (100% naturales, con masa elaborada por nosotros mismos, sin conservantes y con materia de primera calidad , nos acompañan desde 1992 especialidades de la casa )
Ensalada Ilustrada, con jamón de pato, nueces y queso de cabra.
Entrecot de lomo de buey marcado al plato caliente (al peso, 60 días de maduración)
Chuletón de ternera de lechal a la brasa.
Steak-tartar.
Banda de cochinillo asada al estilo tradicional
1/4 Lechazo asado al estilo tradicional
Tarta de queso con caramelo y nata.